评论"网易应用v2.0" 名品APP免费送


网易应用中心邀您去 App Store 中国区为我们的v2.0客户端提出宝贵意见或建议,并留下新浪微博昵称。

(举例:网易应用中心v2.0新版很赞!@元芳你怎么看)

我们每天会抽出10名热心用户送出当天精心挑选的应用兑换码喔!

iPhone用户还在犹豫什么?赶紧行动起来!

App Store评论地址:戳这里


【活动时间】

2012年12月17日 - 21日

每天评论抽取用户赠送应用的截至时间为23:59,活动次日从前一天的评论中抽取10名用户。(以App Store 评论的时间为准)

【评论送码奖品】(点击应用名称查看应用详情)

12月17日: iPhoto         兑换码10枚 

12月18日: iMovie         兑换码10枚

12月19日: 雷曼:丛林探险          兑换码10枚

12月20日: 极品飞车:最高通缉   兑换码10枚

12月21日: 狂野之血       兑换码10枚

【参与方式】

1、关注@网易应用 在新浪微博的官方帐号。

2、在App Store中国区上为网易应用客户端“网易应用中心”评论打分,并留下新浪微博昵称。(举例:网易应用中心推荐的应用都很赞!@元芳你怎么看 )

App Store评论地址:点击这里

【如何兑换】

1、每天从App Store之前一天的评论中选取用户并在微博公布,截止时间为23:59(以App Store 评论的时间为准)。

2、名单公布后一个工作日内通过新浪微博私信发送应用兑换码(请务必在新浪微博关注@网易应用 )。


*活动最终解释权归网易应用中心所有

17日评论中奖用户: 

@lj浅尝幸福  @___Hara  @菠萝油小道  @j金in  @Appans  @Bieber最in乐  @淡色调冷杉  @月月鸟的月是月经的月  @郝振壹_Michael  @bigsponge

18日评论中奖用户:

@不再相信抽浆了 @childy @馋熊 @-zita- @李露毛 @戴思慧- @济工 @Liangliang_Ge @围脖舞月 @刘-子-豪

19日评论中奖用户:

@寻找哥本哈根 @wtbGeek航航 @TiiDa張 @ajdmax @huiwang @巴拉霸蜡 @注定看戏 @Devil杨 @lightmaker @shit-just-for-you

20日评论中奖用户:@日日夜夜地看书 @天静灵 @苍穹之挽歌 @MacChenS @Lacy劉 @陌悠言 @Milk晟 @D调幻想 @老湿不戴眼镜儿 @喜欢叫然的姚欣骐 

21日评论中奖用户:@淺笶丶安然 @我是一个人而已吧 @希望停泊的风 @nemo_jobs @Rye将死 @古月拂晓大太阳 @你是老板 @到死也不放弃的j先生 @盛装德德 @Shawy求保佑全过

网易应用中心 2.0 使用指南:

1. 单独看「限时免费」「冰点降价」!


2. 找到「我想要」功能!


评论(22)

热度(12)

  1. 小福502appmobile 转载了此文字
    一个新的起点。App也可以玩社交。