『做点评达人 免费赢30元正版iPhone应用!』活动20日获奖名单

感谢大家参与『做点评达人 免费赢30元正版iPhone应用!』活动。经过筛选,20日贡献出最具价值的应用点评的用户是:@饭粒richard @八月未秧歌 @寞扬丶 @美娘子代表月亮消灭你 @RyanSigma 。请以上用户私信本微博,说出你想要的30元内App一个!活动仍在继续,快来参加!活动链接:http://m.163.com/act_special/daren.html


自活动上线起,昨天新增评论400余条,每一分钟,都有用户在为自己喜爱的应用写下好评、为那些糟糕的游戏留下吐槽。为此,我们感谢大家!下面附上各位的精彩点评与大家一起分享一下。 ^_^

@饭粒richard
点评应用:星噬(Osmos)

点评详情:
这款作品是我的最爱.你作为一个类似细胞的孢子通过吞噬,释放展开一段神秘之旅.游戏音乐不算出众,但给人一种幽静深邃的感觉,与游戏主题很贴切.画面精致,色彩鲜艳,每个孢子内的结构玩家都能清晰地看见.本作操作简单,点击屏幕让孢子移动,移动遵循物理规律,会释放一个小孢子,移动越快,释放越多,孢子不断变小.正是在这种矛盾中玩家寻求一个平衡点.相信上手没有难度.可惜的是虽然本作堪称艺术之作,开发者好久没有对游戏进行更新了,最近一次还是2010年...希望能加入更多模式.


@八月未秧歌

点评应用:迷失之风(LostWinds)

点评详情:

移植到ios上的治愈系清新小游,适合全年龄段的玩家,原生中文。画面整体走萌系风,音乐清新柔和,画面和音乐整体给人一种空山新雨,沁人心脾的感觉。操作简单流畅,能良好发挥触屏优势,游戏性不错。小瑕疵,通关狂人可能认为游戏时间不长。不过我认为迷失之风的精髓不在于通关,而在于放缓疲于奔命的脚步,留心身边被忽视的风景,享受休憩时的惬意与恬静。抚平生活中的不愉快,不只是娱乐,让我感受到光明的力量o(^_^)o


@寞扬丶

点评应用:剪纽扣(Cut the Buttons)

点评详情:

这款小游是在逛App Store无意收来的,初次试玩就已经爱不释手,色彩鲜活的画面,轻松的配乐,简单上手的操作,无需过多的解释,打开游戏就给你一种轻松愉快的好心情。五颜六色的扣子顺着不同的轨迹飞起,你只需要用两个手指拿起剪刀,像使用真实剪刀一样控制剪口的方向剪掉布条上的扣子就好,但是千万要注意!可不是所有的扣子都是可以剪下来的,你要避开那些被捆在上面的扣子,与此同时你的另一只手需要配合剪刀的轨迹,接住掉落的扣子,这样当你接满100个的时候,还可以找回丢失的扣子。
这款游戏不单单是题材新颖,更加贴心,除了设置了不同的模式以外,还设置了左右手的模式,即使是左撇子的你也可以尽情的剪扣子。
游戏虽简单却很耐玩,尤其是在IPAD上,我们还可以邀上好友和你一起剪扣子,一把剪落布条上的扣子,一把剪掉漏网的小扣。
唯一的不足就是iPhone的屏幕太小了,剪扣子的时候施展空间确实受限,不过有时我就把模式切换成左手和妹妹一起玩,两人对着iPhone一个人剪扣子,一个人控制杯子接扣子,不在一边操作,施展也确实好多了,就是偶尔俩人一起抬头容易磕脑门~嘿嘿
其实如果这个游戏可以支持Game Center对战模式的话,我相信一定会更加精彩~!


@美娘子代表月亮消灭你

点评应用:割绳子:实验 免费版(Cut the Rope: Experiments Free)

点评详情:

上一作的《Cut the Rope》凭借其可爱的2D画面和简单有趣且富有挑战性的游戏设计,获得了大量玩家的喜爱。而现在《Cut the Rope》也推出了第二作《Cut the Rope:Experiments》,玩家将继续与这只可爱的喜欢吃糖果的小怪物Om Nom,一起继续各种有趣的实验。新版主要是在场景、关卡和游戏要素上有一些增加,还有增加了新的配乐,使得游戏的配乐保持了令人轻松越快的风格,也增加了一些新鲜感。


@RyanSigma

点评应用:彩虹喵疾走(Nyan Cat: Lost In Space)

点评详情:

YouTube上现在超人气的彩虹喵,电音喵不绝于耳,没想到真的游戏化了;游戏其实就是跑酷类,算是非常符合疾走的主题,喵眯最爱的牛奶是奖励品,喝多了会变身超人喵,有点搞笑。总之很轻松的休闲小游,对彩虹喵有爱的,一定要装一个。
也可以到YouTube搜一下,很多网友的编曲编舞,都很搞的。

评论