『做点评达人 免费赢30元正版iPhone应用!』活动25日获奖名单

感谢大家参与『做点评达人 免费赢30元正版iPhone应用!』活动。经过筛选,25日贡献出最具价值的应用点评的用户是:@明间愁物化 @拍立得 @无所谓的大人 @HunnyMay @美娘子代表月亮消灭你。请以上用户私信本微博,说出你想要的30元内App一个!活动仍在继续,快来参加!活动链接:http://m.163.com/act_special/daren.html


自活动上线起,昨天新增评论200余条,每一分钟,都有用户在为自己喜爱的应用写下好评、为那些糟糕的游戏留下吐槽。为此,我们感谢大家!下面附上各位的精彩点评与大家一起分享一下。 ^_^

@明间愁物化 

点评应用:GoodReader for iPhone

点评详情:
Pad上最知名的阅读工具,几乎支持所有格式,嗯,不支持epub格式。TXT文本默认UTF8编码,要手动改成EUC-CN编码。备注划线功能实用,iPad上讲演稿划线涂鸦方便顺手,iPhone上鸡肋。应用主界面设计业余。不支持中文很遗憾。总得来说GoodReader才是文本阅读的王道。


@拍立得

点评应用:Tweetbot — A Twitter Client with Personality for iPhone

点评详情:

早期,twitter客户端最喜欢Echofon,因为有Quote retweet,直至tweetbot的出现,迅速征服了我的好感。满分!这才是tweet客户端的完美作品!


 

@无所谓的大人

点评应用:噢粑粑-手机找厕所

点评详情:

一直下着没用,直到有一次,去参加朋友婚礼的路上由于身体原因出了状况,又在一个陌生的路段,于是想到装了这个软件,打开一个定位附近100一个厕所。帮了大忙了,简直是解了燃眉之急啊,大家都懂的,一个字,赞。


@HunnyMay

点评应用:蓝图3D(Blueprint 3D)

点评详情:

大名鼎鼎的保护橘子开发商FDG的又一力作,轻松的音乐,精美的画面,凌乱的线条,轻轻的用手指触碰旋转就变换成一幅幅精致的绘图~关卡在不断更新,0.99的价格绝对超值,游戏的难度也分为normal,advance,pro三种,前两种模式都可以做到4秒内通关,但是pro模式下,要想拿两星都要费点小功夫呢,3个图层下的3星更是难上加难!总之,靠谱的开放商,精品的创意游戏,力荐!


@美娘子代表月亮消灭你

点评应用:大餐时间到 免费版(Munch Time Lite)

点评详情:

这个小游戏特别可爱,主角是只小青蛙,玩家的任务就是要让小青蛙利用各种道具,还有它强大的舌头吃到虫子,还有别忘了在吃到虫子前要获得三颗星星哦!游戏画面主要是绿色的,虽然是2D的,但是有背景虚化的效果,所以很有层次感。

评论

热度(1)