『做点评达人 免费赢30元正版iPhone应用!』活动26日获奖名单

感谢大家参与『做点评达人 免费赢30元正版iPhone应用!』活动。经过筛选,26日贡献出最具价值的应用点评的用户是:@八月未秧歌 @四袋橙 @Chrisdec27 @迪滴来吃土豆泥 @Leo_zzZZ。请以上用户私信本微博,说出你想要的30元内App一个!活动链接:http://m.163.com/act_special/daren.html


自活动上线起,昨天新增评论200余条,每一分钟,都有用户在为自己喜爱的应用写下好评、为那些糟糕的游戏留下吐槽。为此,我们感谢大家!下面附上各位的精彩点评与大家一起分享一下。 ^_^

@八月未秧歌 

点评应用:Snapseed

点评详情:
尼康图片处理软件 Capture NX2 的iOS版,品质保证。称这个Snapseed为杀手级一点也不为过,非常强大而且专业,可以说是iOS上综合能力最好的处理软件。这么好的东西操作却非常简单,选取功能后只要指尖左右滑动即可调整照片的效果。而且,Snapseed还有一个特殊的局部修饰功能,可以修饰照片的某一指定区域。原生中文也是一大助力,没有语言碍。最后一点,这么好的东西经常限免!你没看错!是经常!
总之一句话,有了Snapseed你可以把大部分同类app给删了!有木有啊,吐血推荐啊!!!                         


@四袋橙

点评应用:神庙逃亡(Temple Run)

点评详情:

以前见到以为画面一般般没感兴趣,昨天才装了试试,真的不错操作简单又刺激!怪不得上榜5星这么久。


 

@Chrisdec27 

点评应用:Shift It 中文免费版

点评详情:

最初因为是七巧板,装了才知道不是。不过也差不多,都是凑到特定图形才能过关。支持双版本,不错的。


@迪滴来吃土豆泥

点评应用:SimSimi

点评详情:

界面的确非常卡哇伊,无聊时打发时间很好,很有聊天的感觉。


@Leo_zzZZ

点评应用:剪纽扣(Cut the Buttons)

点评详情:

这个适合在iPad上玩,iPhone屏幕比较小,操作有点压力啊。

评论

热度(5)

  1. 新奥夫appmobile 转载了此文字