网易应用中心发布1.3新版 提供应用视频介绍

2012年3月20日,网易应用中心同时发布iOS和Android 1.3新版本手机客户端(立即下载:http://m.163.com/mobileapp/ ),新版本客户端新增了用户等级系统并支持社交网络ID登录,同时iPhone版本还为应用添加视频介绍。

看视频选应用 眼见为实更放心

在iPhone客户端上,网易应用中心为用户提供许多精美的游戏、应用的视频介绍,用户在下载前对应用、游戏的认识变得更加直观,有效规避下载到劣质应用的情况。

等级系统正式上线 你是几级应用达人

新版本继续优化了应用点评功能,iPhone用户可以优先体验到用户头像添加、等级标识以及高级用户专享的发表图片点评的功能,让自己的点评图文并茂。

社交网络帐号直接登录 点评下载更方便 

除了使用网易通行证登录用户中心外,新版本用户还可以直接使用网易微博、新浪微博、人人网等社交网络的帐号进行登录,在获得下载便利的同时将精彩的点评分享给社交网络的好友,轻松成为朋友圈中的应用达人。

    网易应用中心(http://m.163.com )是网易公司为智能手机用户量身打造的多平台优质应用获取平台,由手机客户端、Web端、Wap端组成全方位应用推荐下载渠道。在iPhone平台上,网易应用涵盖超过30万应用,向用户提供精选的正版应用精选、应用限免、折扣的实时推送服务。在Android平台上网易应用向用户提供安全、高速的应用程序下载体验,并能通过网易应用轻松管理本机内所有应用程序的更新及下载。

评论(1)

热度(3)

  1. 手写一些appmobile 转载了此文字  到 互联网的破事